注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄正东的博客

摄影交友、摄影会友

 
 
 

日志

 
 
关于我

05年加入中国摄影家协会,现在是山西省摄协理事,中国金融摄协副秘书长,人民银行摄协副秘书长,山西省人行系统摄协主席,临汾市摄协副主席。曾经过三年自然灾害、文化大革命,下过乡、插过队,现在人民银行工作。喜欢收藏钱币和体育活动。迷上摄影后,,痴心于黄河壶口摄影,06年出版《壶口冬韵》摄影集,09年4月先后在中国美术馆、北大、北师大举办了摄影展。还是临汾市体育舞协副主席,健身鞭协会副主席兼秘书长。临汾公共文化网首席摄影记者 电话:13935769130 QQ 910072596

网易考拉推荐
 
 

壶口冬韵  

2011-12-25 16:58:21|  分类: 黄河壶口瀑布摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      北京的朋友——新闻出版总署教育培训中心的于怀主任,要来临汾由我陪他拍摄冬天的壶口。这也是前年秋季他游览了壶口后,看了我由中国摄影出版社出版的摄影集《壶口冬韵》后,与我约定的。
       去年冬天,壶口的冰挂不怎么好,我就没有告诉于怀主任。这个月的9日,我陪客人去壶口,感觉壶口进入了冬天的拍摄佳期,便告诉了于怀主任,于主任得到消息后,安排好行程,于21日来到了临汾。
      次日天气晴好,吃了早饭,我驾车陪于主任去了壶口。10点半钟,我们到了壶口瀑布,游人不是很多。
      壶口瀑布的水量比上次来时明显小了,侧瀑没有了。由于风向的原因,壶口龙槽的西岸,冰挂还不错,东岸就不行了,栏杆上没有了冰挂。好在能下去龙洞,据说,也是今天才能下去。前几天,由于水大,为了安全,没让人下来。在龙洞拍摄时,正好相遇了专门来壶口采风的来自长治市的4位摄影爱好者,自然是有共同语言了。
      天气好,又正值上午,壶口彩虹也是格外的耀眼。我好于主任是不会放过的。我陪于主任拍摄到一点钟了,才在壶口镇吃了午饭,打道回府。
      壶口瀑布,虽然我来过上百次了,拍的也太多了,但是,每次来,我都有一种冲动,总是在壶口边、龙洞里等各个角度,尽情的去拍,留下壶口每一个精彩的瞬间。
图片请看:http://user.qzone.qq.com/910072596/infocenter#!
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017